В Санкт-Петербурге прошла II научно-практическая конференция «Эффективное управление вузом»

Мероприятие состоялось 27 ноября в Центре импортозамещения и локализации. Организаторами выступили СЗИУ РАНХиГС совместно с ГК «Омега».

В конференции приняли участие 93 представителя органов власти, учебных заведений и коммерческих компаний. Мероприятие открыл заместитель директора СЗИУ РАНХиГС Евгений Александрович Китин.

На мероприятие приехал 61 человек из 27 вузов России. Два представителя прибыли из ближнего зарубежья – Абхазского государственного университета. Проявили интерес не только сотрудники высших учебных заведений, но и колледжей (3 участника). На конференцию приехали 29 участников из 20 коммерческих компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Среди них можно отметить фирму «1С», которая в этом году командировала сразу троих докладчиков. Каждый из них выступил по своему направлению деятельности и представил последние тенденции в разработке программных продуктов.

Программа конференции состояла из пленарного заседания, двух дискуссионных площадок и деловой игры. Ознакомиться подробнее с выступлениями и презентациями участников Вы можете на сайте конференции - http://asuprof2015.ru/

Участники конференции проявили интерес ко всем докладам, сделанным на пленарном заседании. Представленный СЗИУ совместно с ГК «Омега» программный продукт не стал исключением. Во время свободного общения продолжилось обсуждение системы «Мониторинг эффективности деятельности» и возможности ее использования в различных организациях.

После перерыва участники смогли обсудить проблемы автоматизации образовательной и управленческой деятельности современного вуза на двух дискуссионных площадках. На каждой из них были сделаны по 12 докладов. Общее количество докладов на конференции, учитывая пленарное заседание и открытую дискуссионную площадку, составило 28, 3 из которых были сделаны дистанционно – из Самары, Мурманска и Ставрополя. Доклады участников размещены на сайте конференции http://asuprof2015.ru/.

Конференция прошла успешно! Многие участники выразили благодарность организаторам и отметили высокий уровень проведения мероприятия.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.