ГК «Омега» выступила партнером IX конференции «Информационные технологии в образовании»

Мероприятие прошло 11-12 февраля в городе Смоленске. В ходе двух дней работы форума были заслушаны 68 докладов, посвященных развитию информационных систем в сфере образования.

Среди выступающих специалистов были сотрудники ГК «Омега».

Руководитель группы компаний Алейник Ярослав Александрович, который рассказал об опыте создания автоматизированной информационной системы управления кадрами города Москвы, позволяющей производить:

• управление обучением и наймом;
  • кадровый учет и учет рабочего времени;
  • управление расчетом денежного содержания;
  • кадровую аналитику.

Опытом создания единой информационной среды библиотек образовательных организаций в ходе своего доклада поделился коммерческий директор ГК «Омега» Слыш Олег Михайлович.

Доклады представителей ГК «Омега» были с интересом встречены участниками конференции.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.