ГК «Омега» приняла участие в круглом столе «Автоматизация приемной кампании 2016. Реализация новых правил приема»

Мероприятие прошло 17 февраля в «СПбГУТ им. профессора М.А. Бонч-Бруевича». В круглом столе приняло участие более 170 представителей колледжей и вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской  области.

Целью конференции стало обсуждение опыта, который вузы Санкт-Петербурга накопили в ходе приемной кампании 2015 года, а также вопросы реализации нововведений в приемной кампании 2016-17 гг.

Представители ГК «Омега» выступили на круглом столе с тремя докладами:

• Макитрук Алена рассказала об особенностях автоматизации приемной кампании в Севастопольском Государственном Университете. Особенностью данного проекта являлось то, что приемная кампания должна была производиться с учетом специфики законодательства Республики Крым;
  • Александр Михайленко рассказал о применении системы фирмы «1С-Битрикс» в организации приемных кампаний в колледжах, а также о проекте ГК «Омега» для среднего профессионального образования;
  • Сергей Литвиненко рассказал о проекте ГК «Омега» по созданию единой электронной образовательной среды в целом и сетевой форме реализации образовательных программ в частности.

Доклады сотрудников ГК «Омега» были с интересом встречены аудиторией: слушатели задавали вопросы, интересовались проектами группы компаний, реализованными в сфере образования.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.