Группа компаний «Омега» вошла в десятку лучших ЦКБ, ведущих деятельность на территории Российской Федерации

25 апреля ГК «Омега» заняла десятое место среди ведущих российских ЦКБ – «Центров компетенции по бюджетному учету» – сети организаций фирмы «1С», в которую входит более 200 компаний.

Компании-обладатели данного статуса являются сертифицированными партнерами фирмы «1С», которые гарантированно предоставляют своим клиентам профессиональное обслуживание в сфере автоматизации бухгалтерского учета:

В конце 2015 года благодаря успехам в сфере автоматизации бюджетных учреждений Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России группа компаний «Омега» заняла первое место в рейтинге ЦКБ по Санкт-Петербургу.

С тех пор мы значительно увеличили наш штат сертифицированных специалистов и количество успешно произведенных внедрений. За счет этого компания вошла в ТОП-10 центров компетенции по бюджетному учету среди организаций-партнеров фирмы «1С» со всей России.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.