Группа компаний «Омега» вошла в десятку лучших ЦКБ, ведущих деятельность на территории Российской Федерации

25 апреля ГК «Омега» заняла десятое место среди ведущих российских ЦКБ – «Центров компетенции по бюджетному учету» – сети организаций фирмы «1С», в которую входит более 200 компаний.

Компании-обладатели данного статуса являются сертифицированными партнерами фирмы «1С», которые гарантированно предоставляют своим клиентам профессиональное обслуживание в сфере автоматизации бухгалтерского учета:

В конце 2015 года благодаря успехам в сфере автоматизации бюджетных учреждений Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России группа компаний «Омега» заняла первое место в рейтинге ЦКБ по Санкт-Петербургу.

С тех пор мы значительно увеличили наш штат сертифицированных специалистов и количество успешно произведенных внедрений. За счет этого компания вошла в ТОП-10 центров компетенции по бюджетному учету среди организаций-партнеров фирмы «1С» со всей России.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».