Группа компаний «Омега» вошла в десятку лучших ЦКБ, ведущих деятельность на территории Российской Федерации

25 апреля ГК «Омега» заняла десятое место среди ведущих российских ЦКБ – «Центров компетенции по бюджетному учету» – сети организаций фирмы «1С», в которую входит более 200 компаний.

Компании-обладатели данного статуса являются сертифицированными партнерами фирмы «1С», которые гарантированно предоставляют своим клиентам профессиональное обслуживание в сфере автоматизации бухгалтерского учета:

В конце 2015 года благодаря успехам в сфере автоматизации бюджетных учреждений Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России группа компаний «Омега» заняла первое место в рейтинге ЦКБ по Санкт-Петербургу.

С тех пор мы значительно увеличили наш штат сертифицированных специалистов и количество успешно произведенных внедрений. За счет этого компания вошла в ТОП-10 центров компетенции по бюджетному учету среди организаций-партнеров фирмы «1С» со всей России.


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости