ГК «Омега» и фирма «1С» выступили спонсорами международной конференции, которая собрала более 1000 участников

23 апреля в историческом здании ГУАП прошло заключительное пленарное заседание 35-ой Международной конференции «Школьная информатика и проблемы устойчивого развития».

Конференция длилась 3 дня, на 15-ти различных площадках и собрала более 1000 участников.

Школьная информатика и проблемы устойчивого развития Школьная информатика и проблемы устойчивого развития

Группа компаний «Омега» совместно с фирмой «1С» выступили спонсорами данного мероприятия. По итогу конференции 30-ти победителям были торжественно вручены дипломы и подарочные сертификаты. Организаторы конференции выражают благодарность фирме «1С» за предоставленные памятные подарки.

Поздравляем Победителей и желаем дальнейших успехов в их начинаниях.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».