ГК «Омега» и фирма «1С» выступили спонсорами международной конференции, которая собрала более 1000 участников

23 апреля в историческом здании ГУАП прошло заключительное пленарное заседание 35-ой Международной конференции «Школьная информатика и проблемы устойчивого развития».

Конференция длилась 3 дня, на 15-ти различных площадках и собрала более 1000 участников.

Школьная информатика и проблемы устойчивого развития Школьная информатика и проблемы устойчивого развития

Группа компаний «Омега» совместно с фирмой «1С» выступили спонсорами данного мероприятия. По итогу конференции 30-ти победителям были торжественно вручены дипломы и подарочные сертификаты. Организаторы конференции выражают благодарность фирме «1С» за предоставленные памятные подарки.

Поздравляем Победителей и желаем дальнейших успехов в их начинаниях.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.