Команда ГК «Омега» приняла участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С» для партнеровпредставителей коммерческих компанийруководителей бюджетных учреждений, федеральных, региональных и муниципальных органов власти ответственных за автоматизацию.

На конференции обсуждались темы построения «ERP», «Решений для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематикив частности, участники делились практическими знаниями по автоматизации предприятий, холдингов и государственных учреждений с использованием современнейших разработок фирмы «1С», опытом взаимодействия предприятий с партнерамив 1С, ведущих масштабные проекты по автоматизации.

Более подробную информацию получите по ссылке

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.