Платформа «1С:Предприятие» получила новое обновление, существенно упростившее механизм разработки типовых конфигураций

В новой конфигурации «1С:Предприятие 8.3.6» в работу программы внесено более 100 доработок, в число которых вошла реализация интерфейса «Такси» для мобильных приложений,  и многие другие значимые изменения системы работы платформы.

Помимо внедрения нового интерфейса в приложениях, разработанных на базе «1С:Предприятие 8», в новую версию платформы были внесены следующие значимые изменения:

• значительно упрощен механизм внесения изменений в типовые решения, которые приходится производить во время внедрения программ, чтобы подстроить их под нужды заказчика. Теперь решения не требуется снимать с поддержки фирмы «1С»: код типового решения можно просто объединить с доработками;
  • мобильные приложения начали поддерживать системы оповещения: Google Cloud Messaging на Android и Apple Push Notification Service на iOS;
  • доработан механизм, связанный с десктопными приложениями: в новой версии «1С:Предприятие 8» сложные формы открываются быстрее, улучшено календарное планирование;
  • мониторинг состояния кластера серверов фирмы «1С» производится в автоматическом режиме;
  • внесены изменения в механизм разработки: появилась возможность подключения внешних приложений для разработки (в том числе через HTTP-интерфейсы), оптимизирована возможность импорта таблиц из MS Office, повышена скорость работы с базой данных, в которой хранятся конфигурации типовых решений;

Узнать подробнее об изменениях, которые произойдут при обновлении платформы до версии «8.3.6», а также получить консультацию у компетентного специалиста по внедрению и обновлению программных продуктов Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С», Группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48 или по электронной почте sale@gkomega.ru