СПб ГБУ «Центр оценки образования» успешно ведёт бухгалтерский учет, благодаря внедрениям ГК «Омега»

Руководство учреждения положительно оценивает работу специалистов ГК «Омега», отмечая их высокую квалификацию, и рекомендует всем коллегам пользоваться услугами Группы компаний.

В целях оптимизации бухгалтерского и управленческого учета, а также расчета заработной платы и управления персоналом руководством «Экспертного центра оценки дополнительного и среднего профессионального образования» было принято решение об автоматизации данных рабочих процессов учреждения.

После детального изучения рынка услуг было принято решение о построении комплексной системы на базе программных продуктов «1С:Бухгалтерия государственного учреждения» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения», разработанных на платформе «1С:Предприятие 8». Реализация проекта была поручена компании «Омега», имеющей соответствующие компетенции и богатый опыт решения подобных задач автоматизации.

Специалисты компании «Омега» в кратчайшие сроки смогли найти оптимальные пути для успешной реализации поставленных задач. Проект был реализован в несколько этапов. Специалистами компании была произведена установка, настройка программных продуктов, а также перенос данных из существовавших учетных систем. В дальнейшем прошла обучение работе с новыми программами главный бухгалтер учреждения. Система была принята в промышленную эксплуатацию 01.07.2014. Ценным преимуществом является оперативная доработка программного комплекса 1С в соответствии со специфическими требованиями Комитета финансов Санкт-Петербурга.

Главный бухгалтер учреждения, Павлова Валерия Викторовна, дает проекту следующую оценку:

— В результате работ, произведенных специалистами ГК «Омега», было автоматизировано 2 рабочих места учреждения, благодаря внедрению решения Группы компаний высвободилось рабочее время для осуществления кропотливой и трудоёмкой работы в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Кроме того, мы бы хотели выразить благодарность за оперативное и качественное сопровождение данных программ: обновления, помощь в работе, консультации, выезды специалистов — все это сотрудники ГК «Омега» делают на достаточно высоком уровне.

СПб ГБУ «Экспертный центр оценки дополнительного и среднего профессионального образования» является бюджетным учреждением, осуществляющим организационно-техническое и материальное обеспечение деятельности Комитета по науке и высшей школе.

Адрес: 191024, Санкт-Петербург, Миргородская ул., 26-28, лит. В, пом. 4Н
Телефон: +7 (812) 717-49-84
E-mail: centroo@mail.ru

logo_omega(2013).png

Группа Компаний «ОМЕГА» начала работать на рынке программных средств с 2001 года. Основным направлением деятельности с даты основания и по сей день является сегмент автоматизации государственных учреждений любой отраслевой направленности.

Адрес: 191024, Санкт-Петербург, Тележная ул., д.13,
Телефон: 8 (812) 448-01-48