Процесс внедрения программы «1С:Документооборот» становится проще, благодаря новому решению фирмы «1С»

Фирма «1С» выпускает 3-ю редакцию методических документов, направленных на построение системы делопроизводства, при которой упрощается перевод документооборота в электронный вид.

Приобретая данное решение, Вы становитесь обладателем комплекта типовых нормативных документов, которые позволят в кратчайшие сроки регламентировать делопроизводство компании в части электронного документооборота. Таким образом, компания или учреждение сможет доработать политику работы с документами, не привлекая внешних специалистов и консультантов.

Внедрение нормативной документации позволит:

• привести документооборот к единому стандарту и перевести данную деятельность в электронный вид;
  • установить в компании процессно-ориентированный подход к системе управления;
  • упростить постановку и контроль задач, подбор и обучение персонала;
  • создать систему, отвечающую международным стандартам ISO;
  • развивать и совершенствовать бизнес-процессы.

В новой редакции решения актуализировано соответствие законодательству Российской Федерации:

• ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» (ст.50);
  • ФЗ «Об акционерных обществах» (ст. 89);
  • Гражданского кодекса РФ (ст. 67.1).

Кроме того, все нормативные документы доработаны с целью упрощения методики работы и восприятия текста.

Приобрести данное решение Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С», Группы компаний «Омега», написав на электронный адрес sales@gkomega.ru или позвонив по телефону +7 (812) 448-01-48.