Решение, предназначенное для управления охраной труда, успешно прошло сертификацию фирмы 1С

Подсистема направлена на упрощение деятельности компании в сфере защиты труда своих сотрудников и обеспечение соответствия промышленной безопасности требованиям законодательства РФ.

Программный продукт «IT:Управление охраной труда» предоставляет обширный функционал для автоматизации следующих контуров работы:

• обеспечением средствами защиты: закупка, списание в соответствии с требованиями законодательства РФ;
  • медосмотры: планирование, мониторинг прохождения, анализ результатов;
  • обучение: планирование, выбор поставщика услуг, мониторинг прохождения;
  • прием на работу: инструктаж, проверка знаний техники безопасности, формирование допуска к работе.

Узнать подробнее о функциональных возможностях программного продукта и о способах его приобретения Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С» - ГК «Омега», связавшись с нашими специалистами по телефону 8 (812) 448-01-48 или отправив сообщение на электронный адрес sale@gkomega.ru. Кроме того, вы можете ознакомиться с другими решениями Группы компаний, направленных на автоматизацию управления персоналом