Учащиеся высших и средних образовательных учреждений могут получить бесплатный доступ к «1С:ИТС»

В базе системы хранится около миллиона статей и иных информационных материалов, посвященных работе с программами, созданными на базе платформы «1С:Предприятие».

Данные подготовлены ведущими специалистами и предоставляют читателям реальные знания о работе продуктов фирмы.

Принять участие в акции могут учащиеся высших и средних образовательных учреждений, которые посетят специальный мастер-класс «Применение информационной системы «1С:Информационно-технологическое сопровождение» при подготовке специалистов со знанием технологий 1С:Предприятия». На данном мероприятии будут рассмотрены вопросы по практическому применению сведений, содержащихся в информационной базе «1С:ИТС», при изучении систем на базе платформы «1С:Предприятие» и при подготовке рефератов, курсовых и дипломных работ по техническим и экономическим специальностям.

Каждый посетитель мастер-класса получит индивидуальный сертификат фирмы с уникальным кодом доступа к «1С:Информационно-технологическое сопровождение», который будет действовать до 30 июня 2016 года.

Узнать подробнее о данном мероприятии и расписании его проведения Вы можете, посетив специальный паблик в социальной сети «ВКонтакте».