Программа для учета рабочего времени в соответствии с биометрическими данными сотрудников прошла сертификацию фирмы «1С»

Система, основная задача которой – ведение учета рабочего времени по биометрическим данным, получила полную интеграцию с решениями на базе платформы «1С:Предприятие».

Решение фирмы «Biolink» («Biotime») позволяет автоматизировать учет рабочего времени благодаря уникальной системе идентификации персонала: приход и уход сотрудников регистрируется в системе по отпечаткам пальцев.

После прохождение сертификации «Biotime» получила возможность обмениваться данными с решениями на платформе «1С:Предприятие»: программа для учета рабочего времени фирмы «BioLink» в автоматическом режиме экспортирует данные о приходе и уходе сотрудников компании, что значительно облегчает мониторинг и анализ деятельности персонала.

Узнать подробнее об интеграции системы мониторинга прихода и ухода сотрудников, Вы можете у ведущего партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега». Позвоните нам по телефону +7 (812) 448-01-48 или напишите на электронный адрес sale@gkomega.ru