Бухгалтерский консалтинг

Бухгалтерский консалтинг


Избавьтесь от лишней бумажной волокиты, доверив бухгалтерский учет нашим специалистам

Бухгалтерский консалтинг – услуга, предоставляемая компанией «Омега», в рамках которой наши специалисты занимаются консультацией и оказанием помощи по широкому кругу вопросов в сфере бухгалтерского и налогового учета.

В чем преимущество бухгалтерского консалтинга компании «Омега»?

  • мы предлагаем справедливую гибкую цену на бухгалтерские услуги, которая изменяется в зависимости от активности бизнеса и сезонных спадов;

  • мы всегда готовы подстроиться под Ваши нужды;

  • вы можете влиять на общую стоимость комплекса услуг, исключая неактуальные, заостряя внимание на самых важных задачах;

  • наши услуги прозрачны – в конце месяца вам предоставляется полный отчет о том, сколько документов было обработано, сколько хозяйственных операций зарегистрировано.

Воспользовавшись услугами нашей компании по ведению бухгалтерского учета, вы можете быть уверены в своевременной и полной сдаче всех форм бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, органы статистики, иные учреждения.

В рамках предоставления бухгалтерских услуг сотрудники компании «Омега» решают следующие задачи:

  • Ведение бухгалтерского учета

    Мы готовы обеспечить полный бухгалтерский учет, налоговый учет, а также услуги электронной отчетности. Единственное, что будет требоваться от Вас, - вовремя предоставлять первичную документацию.

  • Сопровождение бухгалтерского учета

    Мы всегда можем подстроиться под работу вашей организации: работу с первичной документацией может осуществлять ваш сотрудник, тогда как наши специалисты возьмут на себя все остальные задачи: подготовка и сдача отчетности, расчет налогов и сборов, подлежащих уплате в бюджеты всех уровней, подготовка платежных поручений на уплату налогов и сборов.

  • Ведение кадрового учета, а также расчет заработной платы

    Наши специалисты готовы заняться составлением приказов о приеме на работу, оформлением изменений, связанных с изменениями размера заработной платы, должности работника, выплат премии, а также произвести расчет заработной платы сотрудников.

  • Электронная отчетность

    Сотрудники компании «Омега» готовы предоставить услуги по ведению и сдаче бухгалтерской отчетности через Интернет, тем самым избавляя Вас от лишних поездок по контролирующим органам и траты времени на сдачу соответствующих документов.

  • Устные консультации по налогообложению и бухгалтерскому учету

    Консультации наших специалистов позволят Вам в кратчайшие сроки решить проблемы, возникшие в сфере бухгалтерского учета.

Условия оказания услуг

Оплата наших услуг производится по фактическому объему работ. Таким образом, Вы всегда можете выбрать только те услуги, в которых нуждаетесь, не переплачивая за лишнее. Единственное, что будет определять стоимость - активности Вашего бизнеса (количество хозяйственных операций, зарегистрированных за месяц в учетной базе).