Компания Омега зарегистрировала товарный знак платформы видеоинтеллекта Omega.Vision

Роспатент принял решение о государственной регистрации товарного знака OMV

Заявка Омеги рассматривалась более восьми месяцев. В результате экспертизы установлено, что заявленное обозначение соответствует условиям его государственной регистрации в качестве товарного знака. Напомним, что Omega.Vision представляет собой универсальную платформу видеонаблюдения с возможностью встраивания «умных» модулей видеоанализа и позволяющее анализировать широкий ряд ситуаций в автоматическом режиме. Продуктом является программно-аппаратный комплекс, который имеет как независимое применение, так и широкие возможности интеграции с системами заказчика.

Для справки
Перечень товаров и/или услуг, в отношении которых принято решение о регистрации товарного знака (знака обслуживания):
  • 09 - видеокамеры; видеокамеры для слежения за ребенком; видеокамеры для слежения; видео-няни; видеотелефоны; видеоэкраны; радио-видео няня; устройства аудио-видео для слежения за ребенком; устройства аудио-видео для слежения; системы видеонаблюдения; программное обеспечение для систем видеонаблюдения; программы для систем видеонаблюдения
  • 37 - установка и обслуживание систем видеонаблюдения; установка и обслуживание видеокамер для слежения; установка и обслуживание устройств аудио-видео для слежения
  • 42 - разработка программного обеспечения для систем видеонаблюдения

06.08.2020

Команда Омега.Образование объявила о бесплатном пилотировании Forum Pacis

Объявлен старт бесплатного пилотирования и апробации цифровой платформы Forum Pacis

05.08.2020

Dataguru покорил Приэльбрусье

Разработчики решения для управления большими данными Dataguru побывали на Кавказе

05.08.2020