Страница Омеги на сайте 1С Консалтинг набрала более 5 тысяч просмотров

Особый интерес пользователей сайта 1С Консалтинг вызывают кейсы компании Омега

Сегодня на сайте 1С Консалтинг опубликован еще один кейс компании Омега - "Внедрение системы электронного документооборота во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России".

Кейс посвящен особенностям построения системы электронного документооборта на базе решения «1С:Документооборот государственного учреждения». Новая система позволила отслеживать контрольные точки согласования, выстроить процесс согласования, автоматизировать работу общего отдела. В результате на 27% выросла управляемость закупочной деятельностью, на 18% сократилось время на поиск документов, на 31% повысилась степень достоверность согласованных данных, на 11% снизились операционные издержки.

Серия кейсов компании Омега вызвала интерес со стороны пользователей сайта 1С Консалтинг. Общее число просмотров страницы Омеги превысило 5 тысяч. Мы продолжим публикацию реализованных кейсов и будем делиться успешным опытом внедрения.

15.10.2020

Команда проекта Омега.Образование провела презентацию решений в Великом Новгороде

Презентация состоялась в рамках встречи с руководителями образовательных учреждений Великого Новгорода

14.10.2020

Омега.Образование на форуме «Образование 2020»

Представители команды проекта Омега.Образование приняли участие в форуме «Образование 2020»

12.10.2020

В России строится транзакционная СХД на «Байкале» — для тех, кто попал под санкции

Конгломерат из четырех российских компаний разработал прототип транзакционной сетевой СХД, построенной на отечественном процессоре «Байкал». Появление готовых к использованию инженерных образцов ожидается в начале 2021 г.