Команда проекта Омега.Образование провела презентацию решений в Великом Новгороде

Презентация состоялась в рамках встречи с руководителями образовательных учреждений Великого Новгорода

Команда комплексного проекта Омега.Образование 14 октября 2020 года приняла участие в совещании руководителей образовательных учреждений, организованном Комитетом по образованию Администрации Великого Новгорода.

Мероприятие состоялось на базе муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя школа № 36 имени Гавриила Романовича Державина». Обсуждались вопросы организации дистанционного обучения, построения цифровой образовательной среды, применения современных цифровых инструментов образовательного пространства и IT-решений для образования.

Руководителям учреждений провели демонстрацию онлайн-сервисов «Школьный Олимп» и «Образовательный навигатор школьника», рассказали о ресурсах для профильных служб школы «Площадь мира» и «Мой спортивный клуб», а также презентовали VR-конструктор «Познавательная реальность».

IMG_20201014_115752.jpg

25.01.2021

Команда Омега.Образование начала год со старта уникального научного проекта

В январе команда проекта Омега.Образование начала серию встреч с представителями Кафедры нормальной анатомии Военно-Медицинской академии имени С. М. Кирова.

30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.