Руководители органов местного самоуправления изучают пандомат на курсах повышения квалификации РАНХиГС

Обучающее видео про пандомат вошло в программу повышения квалификации СЗИУ РАНХиГС

Пандомат – автомат для сбора алюминиевых банок и бутылок ПЭТ. Компактная и удобная система, позволяющая осуществлять сбор в местах высокой проходимости. Экологичный проект по созданию эффективной системы сбора упаковки от напитков с помощью автоматизированных приёмных комплексов реализуется ГК Пандомат уже в течение четырёх лет. За это время удалось установить пандоматы в 14 городах страны, собрать и отправить на переработку более 1,5 миллиона единиц тары. Привлекательность пандоматов оценили потребители по всей стране, ими воспользовались более 67 тысяч человек.

Успешный экологический проект привлек внимание руководства Северо-Западного института управления РАНХиГС. Специально для программы повышения квалификации «Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности» подготовлено видео о пандомате. Получился не просто рассказ о моделях и принципах работы аппаратов, видео демонстрирует философию ГК Пандомат, вклад проекта в сохранение окружающей среды, сложности, которые приходится преодолевать, механизмы стимулирования раздельного сбора.

По оценке руководства факультета дополнительного профессионального образования СЗИУ РАНХиГС, видео про пандомат органично вошло в программу повышения квалификации и, безусловно, вызовет интерес у руководителей и специалистов органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга.


2 пандомата.jpg

См. также:

Подписаться:
30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.

Другие новости