Представители компании Омега приняли участие в открытой презентации Кванториума Санкт-Петербурга

Открытая презентация направлений детского технопарка «Кванториум» была проведена для ключевых социальных партнеров

Мероприятие состоялось 13 ноября 2020 года в детском технопарке «Кванториум» Санкт-Петербурга. Для социальных партнёров детского технопарка - исследовательских институтов, учреждений среднего, высшего и дополнительного образования, предприятий реального сектора экономики, - организаторы провели презентацию технопарка «Кванториум», экскурсию по квантумам (учебным лабораториям), а также пригласили к участию в круглом столе на тему: «Эффективные механизмы взаимодействия с социальными партнёрами».

Уникальный детский технопарк «Кванториум» открылся в Калининском районе Санкт-Петербурга в сентябре 2020 года. Это первый подобный детский технопарк в Петербурге, где более тысячи юных петербуржцев смогут получить универсальные навыки и предметные компетенции в актуальных областях науки и техники. «Кванториум» – это новый уникальный формат дополнительного образования, среда, предназначенная для ускоренного развития ребёнка по различным научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям.

Источник: ГБУДО «ЦРТ»

30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.