Представители компании Омега приняли участие в открытой презентации Кванториума Санкт-Петербурга

Открытая презентация направлений детского технопарка «Кванториум» была проведена для ключевых социальных партнеров

Мероприятие состоялось 13 ноября 2020 года в детском технопарке «Кванториум» Санкт-Петербурга. Для социальных партнёров детского технопарка - исследовательских институтов, учреждений среднего, высшего и дополнительного образования, предприятий реального сектора экономики, - организаторы провели презентацию технопарка «Кванториум», экскурсию по квантумам (учебным лабораториям), а также пригласили к участию в круглом столе на тему: «Эффективные механизмы взаимодействия с социальными партнёрами».

Уникальный детский технопарк «Кванториум» открылся в Калининском районе Санкт-Петербурга в сентябре 2020 года. Это первый подобный детский технопарк в Петербурге, где более тысячи юных петербуржцев смогут получить универсальные навыки и предметные компетенции в актуальных областях науки и техники. «Кванториум» – это новый уникальный формат дополнительного образования, среда, предназначенная для ускоренного развития ребёнка по различным научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям.

Источник: ГБУДО «ЦРТ»

05.05.2021

Смена парадигмы в образовании: что важно понять и принять

Делимся с вами видеозаписью онлайн форума EdEXPO 2021, где на открытии в рамках панельной дискуссии "Смена парадигмы в образовании: что важно понять и принять?".

21.04.2021

Публикация статьи в журнале "Информатика и образование"

Коллеги, предлагаем вашему вниманию статью "Учет и анализ кадрового потенциала в отрасли «образование» с применением программного продукта «1с:реестр кадров"

16.04.2021

Приглашаем вас на онлайн-конференцию «Умный город. Опыт инновационного развития»

Круглый стол состоится в рамках XIII Международной научно-практической конференции РАНХИГС.