Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

А, если он и принесет с собой перемены, то только ожидаемые. Мы желаем вам и вашим близким - здоровья и благополучия. Вашему делу - процветания и стабильности. Уверены, что в 2021 году наше сотрудничество станет только крепче и продуктивнее. Мы и наши партнеры будем, как и раньше, предлагать вам самые передовые решения в области автоматизации бизнес-процессов, видеоаналитики, построения умных городов, робототехники, аддитивных технологий и образования.

До встречи в новом году!

Открытка-НГ-2021.jpg

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.

17.11.2020

Компания Омега приглашает принять участие в круглом столе «Промышленные кластеры и консорциумы как инструмент формирования инновационной и технологической среды в РФ»

Первое официальное мероприятие участников робототехнического кластера Artificial Intelligence & Robotics состоится в рамках ПМИФ-2020