Приглашаем вас на онлайн-конференцию «Умный город. Опыт инновационного развития»

Круглый стол состоится в рамках XIII Международной научно-практической конференции РАНХИГС.

Будет представлен современный опыт реализации проектов «Умного города», а также примеры реализуемых проектов, сервисов и технологий. Спикерами мероприятия являются представители отечественных компаний в области робототехники, электроники и IT. Слушателями мероприятия станут представители муниципальных и государственных органов власти, представители бизнеса и общественности, заинтересованные тематикой «Умного города».

Команда Omega выступила соорганизаторами. Мы расскажем про российские IT-решения для создания комфортной среды проживания человека. Поделимся уникальной информацией о ПО для психодиагностики учащихся, познакомим слушателей с экологическим проектом "Пандомат".

Когда и где: 22 апреля 2021 г. в 10:00 ч. в дистанционном форме Zoom конференции.

Для участия в мероприятии в качестве участника необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке: https://forms.office.com/r/mhV7s0b9WE.
Регистрация открыта до 23:59 ч. 21 апреля 2021 г. Ссылка для подключения на круглый стол будет направлена после регистрации.

До встречи!

05.05.2021

Смена парадигмы в образовании: что важно понять и принять

Делимся с вами видеозаписью онлайн форума EdEXPO 2021, где на открытии в рамках панельной дискуссии "Смена парадигмы в образовании: что важно понять и принять?".

21.04.2021

Публикация статьи в журнале "Информатика и образование"

Коллеги, предлагаем вашему вниманию статью "Учет и анализ кадрового потенциала в отрасли «образование» с применением программного продукта «1с:реестр кадров"

08.04.2021

Мы получили грант Российского фонда развития информационных технологий

На разработку экосистемы виртуальной и дополненной реальности со встроенным модулем автоматизированного прокторинга будет направлено 94 млн рублей.