Продукт "1С-Рарус: Управление медицинской организацией" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программа «1С-Рарус: Управление медицинской организацией», которая представляет собой решение, обеспечивающее автоматизацию цикла работ по оказанию амбулаторной помощи пациентам, успешно прошла сертификацию и получила статус «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Система направлена на государственные и коммерческие предприятия, в которых необходимо автоматизировать процессы оказания медицинских услуг, учета и ведения взаиморасчетов с контрагентами и страховыми компаниями по ОМС, ДМС и с физическими лицами.

Функциональные особенности программного продукта:

• регистратура: регистрация и поиск пациентов; ведение расписания работы медицинского персонала; регистрация вызовов врачей на дом и ведение записи на прием.
  • рабочее место врача: электронная медицинская карта пациента; направление на диагностику, процедуры и операции; составление планов лечения; формирование листа назначений; ведение больничных листов.
  • диагностика: клиническая лаборатория; настраиваемые референсные значения исследований; автоподстановка сопутствующих услуг; возможность прикрепления электронных документов; контроль выдачи результатов.
  • процедуры и операции: фиксация времени, даты и места проведения процедур и операций.
  • анализ медицинской деятельности: отчет по оказанным медицинским услугам; статистика вызовов врачей; учет агентских вознаграждений.
  • оплата: автоматический расчет стоимости оказанных услуг; настраиваемая система скидок; назначение стоимости за оказанные услуги внутри одного документа в разрезе различных плательщиков (ОМС/Контрагент, физическое лицо); АРМ кассира; контроль взаиморасчетов с пациентами на всех этапах диагностики и лечения.
  • склад и учет материалов: поддержка ордерных и ячеистых складов.
  • ведение хозяйственной деятельности: ведение активов предприятия; учет движения денежных средств; бюджетирование; все виды кассовых операций; отчеты по хозяйственной деятельности; начисление заработной платы.

Для работы программы «1С-Рарус: Управление медицинской организацией» на рабочем месте сотрудника должна быть предустановлена платформа «1С: Предприятие 8».

Код программы максимально открыт, что позволяет адаптировать продукт под нужды заказчика.

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!