Базовая кафедра СЗИУ РАНХиГС создается совместно с ГК «Омега»

Северо-Западный Институт Управления Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации совместно с ГК «Омега» создает базовую кафедру «Технологий и средств автоматизации управления» при ООО «Омега».

Событие стало возможным в результате договора, подписанного между генеральным директором ГК «Омега» Алейником Ярославом Александровичем и директором Института Шамаховым Владимиром Александровичем. Базовая кафедра вошла в состав научно-исследовательского факультета программ магистратуры и аспирантуры Института.

Главной задачей, которую должно решить создание базовой кафедры, является реализация в учебном процессе практико-ориентированных образовательных программ совместно с одним из лидеров российской ИТ-индустрии в области автоматизации учетных систем государственных учреждений.

Группа «Омега» обеспечит практику студентов и аспирантов, а также предоставит высококвалифицированных работников для проведения тематических лекций, семинаров и других видов занятий, затрагивающих области применения технологий «1С». Кроме того, ООО «Омега» будет участвовать в совершенствовании учебных планов и рабочих программ учебных дисциплин. В случае реализации сложных проектов автоматизации ГК «Омега» сможет привлечь научно-преподавательский состав Института для решения самых разнообразных задач.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!