Вышло новое обновление для программного продукта «1С: Документооборот»

С 25 марта программный продукт «Документооборот» фирмы «1С» будет обновлен до версии 1.3.2.

Вместе с новым обновлением в конфигурации «Документооборот» появится множество новых функций, в том числе:

• значительно упрощена работа с документами и файлами: стал значительно легче доступ к связанным ресурсам (теперь их можно просмотреть, не заходя в карточку документа), добавлены подсказки, помогающая заполнять карточку документа, возможность по учету копий сканов бумажных документов;
  • доработаны функции, связанные с постановкой задач: добавлено отображение результата выполнения задач, вопросы, касательно задач, можно формировать непосредственно в карточке, после удаления невыполненной задачи она не пропадает, а остается в списке с возможностью включения в разного рода отчеты;
  • реализована возможность по добавлению нескольких виз от одного лица;
  • внесены изменения в работу прав пользователей и в администрирование, повышающие наглядность и удобство настройки.

Для обновления программного продукта необходимо установить платформу «1С: Предприятие» не ниже версии 8.3 и версию системы «Документооборот» не ниже 1.3.2.4

Подробнее об обновлении программного продукта «1С: Документооборот» вы можете узнать у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».