Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу благодарит Викторию Батанову за проведение автоматизации кадровой служб

Проведенные работы по автоматизации позволили Управлению качественно, своевременно и с минимальными затратами служебного времени исполнять полномочия получателя бюджетных средств федерального бюджета.

Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу выражает благодарность Батановой Виктории за высокий профессионализм, знание и активное участие при проведении в Управлении мероприятий по автоматизации процессов ведения кадровой работы, начисления денежного содержания государственных гражданских служащих, осуществления Управлением требований законодательства РФ о налогах и страховых взносах.

Благодарность Батановой Виктории от Управления Федеральной службы по аккредитации по СЗ округу. Печать и роспись руководителя Управления.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!