Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу благодарит Викторию Батанову за проведение автоматизации кадровой служб

Проведенные работы по автоматизации позволили Управлению качественно, своевременно и с минимальными затратами служебного времени исполнять полномочия получателя бюджетных средств федерального бюджета.

Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу выражает благодарность Батановой Виктории за высокий профессионализм, знание и активное участие при проведении в Управлении мероприятий по автоматизации процессов ведения кадровой работы, начисления денежного содержания государственных гражданских служащих, осуществления Управлением требований законодательства РФ о налогах и страховых взносах.

Благодарность Батановой Виктории от Управления Федеральной службы по аккредитации по СЗ округу. Печать и роспись руководителя Управления.

06.06.2019

ЦФО «IT-START»

В конце мая 2019 года в Рязанской области прошла сессия окружной стартап-школы ЦФО «IT-START». Мероприятие проходило при поддержке Правительства Рязанской области и крупных IT-компаний, в том числе при поддержке Группы компаний "Омега".