Продукт "Автоматизированный бухгалтерский учет производства бетона и бетонных изделий" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Продукт предназначен для автоматизированного бухгалтерского учета производства бетона на основании принятых заявок от покупателей. Обеспечивает ввод документов выпуска и реализации продукции на основании отгрузки по заявкам покупателей.

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С: Предприятие" получил программный продукт "Автоматизированный бухгалтерский учет производства бетона и бетонных изделий", представленный на сертификацию дополнение к типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия".

Особенности и возможности программы:

• ведение журнала документов "Заявки покупателей" с ведением данных о статусе;
  • печать первичных документов для отгрузки и транспортировки продукции из документа "заявка покупателя" (ТТН);
  • возможность получить информацию об остатках материалов с учетом отгруженной продукции по заявкам до ввода бухгалтерских документов;
  • на основании отгруженных заявок за произвольный период программно формировать электронные документы по учету выпуска и реализации продукции;
  • возможность видеть в документе "реализация товаров и услуг" состав заявок, на основании которых сформирован документ.

Продукт разработан на основе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" и включает в себя, помимо отраслевого функционала, все возможности типовой конфигурации.

Конфигурация "Автоматизированный бухгалтерский учет производства бетона и бетонных изделий" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" на базе платформы "1С: Предприятие" версии не ниже 8.2.18.61. Продукт работает только в толстом клиенте.

Конфигурация является защищенной и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет аппаратную защиту от несанкционированного использования.

Дополнительную информацию о продукте можно получить в компании "Омега" по тел.: +7 (812) 448-01-48.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».