Продукт "Автоматизированное средство обмена данными, разработанное в среде "1C:Предприятие 8.2" (Подсистема обмена данными)" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Продукт предназначен для обеспечения репликации данных между несколькими одинаковыми или различными конфигурациями на платформе "1С:Предприятия 8.2".

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "Автоматизированное средство обмена данными, разработанное в среде "1C:Предприятие 8.2" (Подсистема обмена данными)", представленный на сертификацию как дополнение к любой типовой конфигурации, разработанное в среде "1С: Предприятия 8.2" в обычном режиме и в режиме управляемого приложения.

Продукт предназначен для обеспечения репликации данных между несколькими одинаковыми или различными конфигурациями на платформе "1С: Предприятия 8.2".

Отличительной особенностью программного продукта является возможность гибкой настройки правил и маршрутов репликации в режиме "1С:Предприятие". С помощью подсистемы обмена возможно обеспечение единого пространства нормативно-справочной информации, электронного документооборота и сбора агрегированных данных (консолидации) для корпоративной информационной системы предприятия, состоящей из территориально распределенных узлов.

Особенности и возможности программы:

• описание типов объектов конфигурации, участвующих в репликации;
  • настройка правил, маршрутов и расписания репликации данных;
  • настройка транспорта для пакетов репликации;
  • репликация данных между узлами информационной системы предприятия;
  • репликация агрегированных данных между узлами информационной системы предприятия;

При разработке продукта использовались штатные средства программирования "1С:Предприятие 8.2" без привлечения каких-либо внешних средств.

Для работы программы необходимо наличие установленной типовой конфигурации на платформе "1С:Предприятие 8.2".

Программный продукт имеет фрагменты кода, недоступные для изменения (поставка конфигурации формируется без части исходных кодов).

Срок действия данного сертификата – до 26.11.2015 года.

Дополнительную информацию о продукте можно получить в компании "Омега" по тел.: +7 (812) 448-01-48.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!