Выпущен продукт "1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений"

Продукт позволяет производить запуск до пяти сеансов пользователей в режиме «1С: Предприятие».

В продажу поступил новый программный продукт «1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений». Продукт является сервером для программы «1С: Предприятие 8.3» и позволяет производить запуск до пяти сеансов пользователей в режиме «1С: Предприятие».

«1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ» в первую очередь рассчитан на небольшие организации и учреждения. Кроме того, «Сервер МИНИ» подойдет и для крупных организаций, которые не хотят тратиться на автоматизацию мелких филиалов. Продукт дает руководству возможность сэкономить при автоматизации небольшого количества рабочих мест.

Например, данный продукт может быть использован для автоматизации кассового терминала, торговой точки или небольшого офиса.

Продукт предназначен для использования с информационными базами, работающими на платформе «1С: Предприятие» версии 8.3.4 и выше. Данная лицензия на сервер «1С: Предприятия» может использоваться с клиентскими лицензиями «1С: Предприятия 8» уровня ПРОФ или КОРП с программной или аппаратной защитой.

С продуктом «1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений» можно использовать клиентские лицензии и на большее число рабочих мест, но при работе с данным сервером будут задействованы не более шести рабочих мест.

Продукт «1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений» можно приобрести к любой основной поставке «1С: Предприятия 8». Для приобретения продукта обращайтесь в группу компаний «ОМЕГА», партнерам фирмы «1С». С нами можно связаться по телефону: (812) 448-01-48.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!