Программный продукт для автоматизации управления распределительной сетевой компанией стал обладателем сертификата «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Программный продукт «1С: Предприятие 8. Энергетика. Управление распределительной сетевой компанией», предназначенный для оптимизации работы распределительных сетевых компаний, успешно прошел сертификацию фирмы «1С».

Система включает в себя все функциональные возможности продукта «1С: Предприятие 8. Энергетика», добавляя при этом возможности по учету электроэнергии, транспорта, технологических присоединений, транзита, а также по формированию и мониторингу паспортов оборудования для проведения своевременного обслуживания и ремонта.

Для запуска и работы с программным продуктом «1С: Процессное производство. Химия» требуется заранее приобрести и установить платформу «1С:Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».