Лучшие практики по автоматизации управления Ивановской областью, в том числе и сферой образования, были продемонстрированы президенту РФ

Опыт по реализации проекта «Электронная школа», внедряемого в городе Иваново, будет распространен на все учебные заведения Ивановской области.

Об этом и.о. губернатора региона Павел Коньков сообщил главе государства Владимиру Путину во время презентации лучших муниципальных практик области.

Пилотная реализация проекта «Электронная школа» проходит в лицее №21 города Иваново. В учебном заведении уже внедрены системы для электронного ведения классных журналов и дневников учащихся, а в данный момент ведётся работа по автоматизации работы школьной столовой. Кроме того, в начале года специалисты приступили к внедрению программного продукта, который должна автоматизировать работу школьной библиотеки.

Напомним, что компания «Омега» также предоставляет услуги по автоматизации учебных заведений в целом и библиотек в частности. Ознакомиться с нашими программными продуктами Вы можете в разделе «Направления».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».