75% клиентов компании «Омега» получают регулярное ежемесячное обслуживание

Эти и многие другие итоги работы группы компаний были подведены на производственном собрании, прошедшем 29 сентября на территории Северо-Западного Института Управления «РАНХиГС» при базовой кафедре «Технологий и средств автоматизации управления» ГК «Омега».

В рамках производственного собрания были представлены такие достижения компании «Омега», как увеличение доли на рынка г. Санкт-Петербурга до 41%, количества сотрудников на 10%, статистики посещенных клиентов до 75%, открытие базовой кафедры «Технологий и средств автоматизации управления» при СЗИУ «РАНХиГС», а также получение сертификата ISO 9001. Кроме того, на семинаре были озвучены планы по развитию компании: увеличение кол-ва рабочих мест, создание новых офисов в городе Москва и на территории Крымского федерального округа, открытие новых проектов, развитию технологии электронного обучения.

Оказалась затронута, и тема инноваций в работе компании. Генеральный директор компании «Омега» Алейник Ярослав Александрович отметил, что в 2014 году проектная деятельность компании вышла на новый уровень своего развития как в государственном, так и в корпоративном сегменте. Было объявлено о создание конкурса перспективных идей-проектов с призовым фондом и возможностью воплотить свою концепцию в жизнь.

Среди реализуемых концептуальных идей можно отметить проекты готовые к запуску в ближайшее время:

• «ДокНет» - система, которая с 99% точностью производит распознание документов и позволяет автоматизировать их импорт в систему «1С: Предприятие»;
  • Сайт govpay.ru, который позволит пользователям производить оплату всех необходимых государственных услуг всего в пару кликов. В данный момент сайт находится на завершающем этапе разработки, но уже совсем скоро будет доступен для регистрации и последующей работы.

Коллектив компании позитивно воспринял результаты работы компании за первое полугодие. Обсуждались вопросы как производственного, так и социального характера. Наметились ближайшие мероприятия культурно-оздоровительного характера.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!