75% клиентов компании «Омега» получают регулярное ежемесячное обслуживание

Эти и многие другие итоги работы группы компаний были подведены на производственном собрании, прошедшем 29 сентября на территории Северо-Западного Института Управления «РАНХиГС» при базовой кафедре «Технологий и средств автоматизации управления» ГК «Омега».

В рамках производственного собрания были представлены такие достижения компании «Омега», как увеличение доли на рынка г. Санкт-Петербурга до 41%, количества сотрудников на 10%, статистики посещенных клиентов до 75%, открытие базовой кафедры «Технологий и средств автоматизации управления» при СЗИУ «РАНХиГС», а также получение сертификата ISO 9001. Кроме того, на семинаре были озвучены планы по развитию компании: увеличение кол-ва рабочих мест, создание новых офисов в городе Москва и на территории Крымского федерального округа, открытие новых проектов, развитию технологии электронного обучения.

Оказалась затронута, и тема инноваций в работе компании. Генеральный директор компании «Омега» Алейник Ярослав Александрович отметил, что в 2014 году проектная деятельность компании вышла на новый уровень своего развития как в государственном, так и в корпоративном сегменте. Было объявлено о создание конкурса перспективных идей-проектов с призовым фондом и возможностью воплотить свою концепцию в жизнь.

Среди реализуемых концептуальных идей можно отметить проекты готовые к запуску в ближайшее время:

• «ДокНет» - система, которая с 99% точностью производит распознание документов и позволяет автоматизировать их импорт в систему «1С: Предприятие»;
  • Сайт govpay.ru, который позволит пользователям производить оплату всех необходимых государственных услуг всего в пару кликов. В данный момент сайт находится на завершающем этапе разработки, но уже совсем скоро будет доступен для регистрации и последующей работы.

Коллектив компании позитивно воспринял результаты работы компании за первое полугодие. Обсуждались вопросы как производственного, так и социального характера. Наметились ближайшие мероприятия культурно-оздоровительного характера.

06.06.2019

ЦФО «IT-START»

В конце мая 2019 года в Рязанской области прошла сессия окружной стартап-школы ЦФО «IT-START». Мероприятие проходило при поддержке Правительства Рязанской области и крупных IT-компаний, в том числе при поддержке Группы компаний "Омега".