Программа для ведения бухгалтерского учета в микрофинансовых организациях получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Конфигурация «Ортикон: управление микрофинансовой организацией», цель которого - ведение бухгалтерского учета в микрофинансовых организациях, успешно прошел сертификацию фирмы «1С».

Конфигурация предоставляет функционал для:

• глубокого анализа и точной оценке кредитоспособности заемщиков, которую легко можно настроить под особенности работы любого пользователя;
  • оперативного составления графика погашения кредита;
  • широких возможностей по выдаче займов для физических и юридических лиц, их погашению, закрытию, а также начислению процентов и пеней;
  • ведения специального журнала с историей займов;
  • формирования регламентированной отчетности.

Для работы конфигурации «Ортикон: управление микрофинансовой организацией» требуется приобрести программный продукт «Бухгалтерия предприятия» (ред. 3.0), который базируется на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».