Генеральный директор Группы компаний «Омега» принял участие в XIX заседании Совета руководителей Республики Коми

На заседании совета, которое состоялось 27 в мая 2014 года, руководителями Республики Коми обсуждались такие важные опросы по управлению муниципальными образованиями, как формирование бюджетов муниципальных образований, программно-целевое планирование расходов.

Генеральный директор компании «Омега» Алейник Ярослав Александрович выступил на заседании с темой «Современные технологии в управлении муниципальным образованием», продемонстрировав примеры успешной автоматизации и информатизации деятельности администраций во всех необходимых отраслях. Особый интерес у руководителей советов Республики Коми выхвали такие вопросы как вариантное планирование и прогнозирование показателей социально-экономического развития.

Во время подведения итогов заседания руководители выразили заинтересованность в автоматизации управления муниципальным образованием и желание в дальнейшем продолжить сотрудничество с компанией «Омега».