Представитель группы компаний «Омега» принял участие в QlikCommunity St.Petersburg 2014

Вторая ежегодная встрече сообщества по бизнес-аналитике состоялась 19 июня в Санкт-Петербурге.

В ходе насыщенной деловой программы организаторами конференции были освещены новые возможности программного продукта QlikView, представлена новая конфигурация системы под названием «QlikView.Next», которая сочетает широкие возможности исследования данных для бизнес-пользователей с необходимыми инструментами контроля и управления для ИТ-служб.

Кроме того, на встрече QlikCommunity был продемонстрирован опыт по внедрению системы аналитики. Докладчиками выступили представители таких компаний как «Империя Гранд», «Рив Гош», «Теплоком». Они рассказали о процессе внедрения программного продукта на производственном предприятии, в условиях стремительно развивающейся компании, а также опыт использования QlikView для анализа телесмотрения.

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».