Представитель группы компаний «Омега» принял участие в QlikCommunity St.Petersburg 2014

Вторая ежегодная встрече сообщества по бизнес-аналитике состоялась 19 июня в Санкт-Петербурге.

В ходе насыщенной деловой программы организаторами конференции были освещены новые возможности программного продукта QlikView, представлена новая конфигурация системы под названием «QlikView.Next», которая сочетает широкие возможности исследования данных для бизнес-пользователей с необходимыми инструментами контроля и управления для ИТ-служб.

Кроме того, на встрече QlikCommunity был продемонстрирован опыт по внедрению системы аналитики. Докладчиками выступили представители таких компаний как «Империя Гранд», «Рив Гош», «Теплоком». Они рассказали о процессе внедрения программного продукта на производственном предприятии, в условиях стремительно развивающейся компании, а также опыт использования QlikView для анализа телесмотрения.

17.11.2020

Компания Омега приглашает принять участие в круглом столе «Промышленные кластеры и консорциумы как инструмент формирования инновационной и технологической среды в РФ»

Первое официальное мероприятие участников робототехнического кластера Artificial Intelligence & Robotics состоится в рамках ПМИФ-2020

17.11.2020