Представитель группы компаний «Омега» принял участие в QlikCommunity St.Petersburg 2014

Вторая ежегодная встрече сообщества по бизнес-аналитике состоялась 19 июня в Санкт-Петербурге.

В ходе насыщенной деловой программы организаторами конференции были освещены новые возможности программного продукта QlikView, представлена новая конфигурация системы под названием «QlikView.Next», которая сочетает широкие возможности исследования данных для бизнес-пользователей с необходимыми инструментами контроля и управления для ИТ-служб.

Кроме того, на встрече QlikCommunity был продемонстрирован опыт по внедрению системы аналитики. Докладчиками выступили представители таких компаний как «Империя Гранд», «Рив Гош», «Теплоком». Они рассказали о процессе внедрения программного продукта на производственном предприятии, в условиях стремительно развивающейся компании, а также опыт использования QlikView для анализа телесмотрения.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!