Представитель компании «Омега» принял участие в международном проекте «Остановись, мгновенье!»

«Остановись, мгновенье!» – название проекта, объединившего усилия Эстонии, Латвии и России с целю формирования общей среды для совершенствования творческого потенциала в разных областях искусства.

В рамках проекта с 19 по 21 июня прошло открытие сцены под открытым небом в латвийском городе Карсава. Открытие сопровождалось специальной творческой программой, во время которой выступили руководители проекта, а также прошли различные театральные, танцевальные и вокальные номера, которые приготовили коллективы Латвии и России. Среди участников мероприятия была и сотрудница компании «Омега» Карасева Ольга. Она выступила в качестве солистки народного ансамбля танца «Калейдоскоп».

«Зрители, как завороженные, наблюдали за интересным композиционным рисунком танцев и непривычными напевами народных песен». – делится впечатлениями Ольга. – «Более того, даже проливной дождь не заставил артистов уйти со сцены, а зрителей – покинуть свои места».

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!