Группа компаний «Омега» продолжит сотрудничество с компанией Microsoft

Специалисты компании успешно прошли очередную сертификацию, в результате чего  статус Microsoft Authorised Education Reseller был продлен на еще один год.

Сертификат позволяет партнерам Microsoft получить доступ к более полному спектру услуг и решений международной компании, а также свидетельствует о том, что в ГК «Омега» присутствуют сотрудники, которые обладают достаточными знаниями и умениями для оказания услуг высочайшего качества в сфере образования: внедрения ИТ-решений, работы с академическими программами лицензирования и пр.

Компания «Омега» готова продолжать поставку лучших предложений и решений для образовательных учреждений, тем самым помогая им более полно реализовывать свой потенциал. С решениями компании, предназначенными для образовательной сферы, Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».