Вышла технологическая поставка, посвященная платформе «1С:Предприятие 8.3»

Фирма «1С» начинает распространение комплексного программного продукта, который включает в себя все, что нужно для работы с «1С:Предприятие 8.3».

В состав программного продукта «1С:Предприятие 8.3. Технологическая поставка» входит:

• платформа и соответствующая документация, которая освещает вопросы по приобретению лицензии, а также по работе разработчика, администратора и пользователя с «1С:Предприятие 8.3»;
  • пин-коды для получения программной лицензии и регистрации на сайте поддержки пользователей;
  • диск «1С:ИТС ПРОФ» с возможностью льготного сопровождения.

Данный программный продукт ориентирован, в первую очередь, на разработчиков и распространителей решений, которые основаны на платформе «1С:Предприятие 8.3». Благодаря «Технологической поставке», они смогут глубже ознакомиться с особенностями последней версии платформы и успешней вести разработку или продажи.

Узнать подробности о приобретении «Технологической поставки» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!