Вышла технологическая поставка, посвященная платформе «1С:Предприятие 8.3»

Фирма «1С» начинает распространение комплексного программного продукта, который включает в себя все, что нужно для работы с «1С:Предприятие 8.3».

В состав программного продукта «1С:Предприятие 8.3. Технологическая поставка» входит:

• платформа и соответствующая документация, которая освещает вопросы по приобретению лицензии, а также по работе разработчика, администратора и пользователя с «1С:Предприятие 8.3»;
  • пин-коды для получения программной лицензии и регистрации на сайте поддержки пользователей;
  • диск «1С:ИТС ПРОФ» с возможностью льготного сопровождения.

Данный программный продукт ориентирован, в первую очередь, на разработчиков и распространителей решений, которые основаны на платформе «1С:Предприятие 8.3». Благодаря «Технологической поставке», они смогут глубже ознакомиться с особенностями последней версии платформы и успешней вести разработку или продажи. Ставки делаю еще с 2015 года, не всегда делал сайте мостбет, но со временем полностью перешел на него, недавно официальный сайт заблочили, зеркало нашел тут https://altbets.ru вход в личный кабинет без сюрпризов, все слоты работают хорошо, как всегда поднял немного без проблем.

Узнать подробности о приобретении «Технологической поставки» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

30.12.2020

Команда Omega желает вам счастливого Нового года и Рождества

Дорогие коллеги! Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет теплым, добрым и щедрым на позитивные события.

25.12.2020

OmegaBot отмечен Министром промышленности и торговли Российской Федерации Д.Мантуровым

Продукт OmegaLab вошел в дайджест продуктов для детей в проекте “Лично детям”, реализуемого при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.