Вышла технологическая поставка, посвященная платформе «1С:Предприятие 8.3»

Фирма «1С» начинает распространение комплексного программного продукта, который включает в себя все, что нужно для работы с «1С:Предприятие 8.3».

В состав программного продукта «1С:Предприятие 8.3. Технологическая поставка» входит:

• платформа и соответствующая документация, которая освещает вопросы по приобретению лицензии, а также по работе разработчика, администратора и пользователя с «1С:Предприятие 8.3»;
  • пин-коды для получения программной лицензии и регистрации на сайте поддержки пользователей;
  • диск «1С:ИТС ПРОФ» с возможностью льготного сопровождения.

Данный программный продукт ориентирован, в первую очередь, на разработчиков и распространителей решений, которые основаны на платформе «1С:Предприятие 8.3». Благодаря «Технологической поставке», они смогут глубже ознакомиться с особенностями последней версии платформы и успешней вести разработку или продажи.

Узнать подробности о приобретении «Технологической поставки» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

06.06.2019

ЦФО «IT-START»

В конце мая 2019 года в Рязанской области прошла сессия окружной стартап-школы ЦФО «IT-START». Мероприятие проходило при поддержке Правительства Рязанской области и крупных IT-компаний, в том числе при поддержке Группы компаний "Омега".