Флаг группы компаний «Омега» был поднят над Эльбрусом

Заведующий базовой кафедры «Технологии и средств автоматизации управления» РАНХиГСа, Владимир Евгеньевич Петров, совершил восхождение на гору Эльбрус, подняв на ее вершину флаг компании «Омега».

Владимир Евгеньевич предложил поднять флаг компании в честь открытия базовой кафедры «Технологии и средств автоматизации управления» - результата сотрудничества Северо-Западного института управления РАНХиГС и компании «Омега».

Восхождение на Эльбрус1.JPG

Восхождение на Эльбрус2.JPG

Восхождение на Эльбрус3.JPG

Восхождение на Эльбрус.JPG

Напомним, что базовая кафедра «ТиСАУ» была основана при компании «Омега» в марте 2014 года и уже успела принести первые существенные результаты.

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».