Вышел программный продукт, направленный на автоматизацию планирования работы производственного предприятия

Программный продукт «Инфолектика: план производства», созданный специально для автоматизации системы планирования работы промышленного предприятия, прошел сертификацию фирмы «1С» и вскоре поступит в продажу.

Программа предоставляет широкие возможности по планированию на различных уровнях (стратегическое, оперативное, объемно-календарное и т.д.). В ходе планирования учитываются как внешние, так и внутренние факторы работы предприятия (ограниченность ресурсов и пр.).

Внедрение программы обеспечит Ваше предприятие такими возможностями, как автоматический расчет плана производства, а также формирование согласованных между собой операционных планов.

«Инфолектика: план производства» обладает гибкой системой настроек, которая позволяет синхронизировать его работу с любым программным продуктом, созданным на базе «1С: Предприятие 8». Стоит также уточнить, что для установки «Плана производства» обязательно наличие платформы «1С: Предприятие» не ниже версии 8.2.

Узнать подробности о приобретении программного продукта «1С: Предприятие 8» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!