Вышел программный продукт, направленный на автоматизацию планирования работы производственного предприятия

Программный продукт «Инфолектика: план производства», созданный специально для автоматизации системы планирования работы промышленного предприятия, прошел сертификацию фирмы «1С» и вскоре поступит в продажу.

Программа предоставляет широкие возможности по планированию на различных уровнях (стратегическое, оперативное, объемно-календарное и т.д.). В ходе планирования учитываются как внешние, так и внутренние факторы работы предприятия (ограниченность ресурсов и пр.).

Внедрение программы обеспечит Ваше предприятие такими возможностями, как автоматический расчет плана производства, а также формирование согласованных между собой операционных планов.

«Инфолектика: план производства» обладает гибкой системой настроек, которая позволяет синхронизировать его работу с любым программным продуктом, созданным на базе «1С: Предприятие 8». Стоит также уточнить, что для установки «Плана производства» обязательно наличие платформы «1С: Предприятие» не ниже версии 8.2.

Узнать подробности о приобретении программного продукта «1С: Предприятие 8» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

06.06.2019

ЦФО «IT-START»

В конце мая 2019 года в Рязанской области прошла сессия окружной стартап-школы ЦФО «IT-START». Мероприятие проходило при поддержке Правительства Рязанской области и крупных IT-компаний, в том числе при поддержке Группы компаний "Омега".