28 ноября состоится конференция ГК «Омега», на котором будут рассмотрены способы повышения эффективности ВУЗов

В ней примут участие крупнейшие ВУЗы Северо-Западного региона: Северо-Западный институт управления РАНХиГС, Санкт-Петербургский государственный технологический институт, Российский государственный педагогический университет им. Герцена и многие другие.

Согласно постановлению Правительства РФ от 15 апреля 2014 года была утверждена государственная программа Российской Федерации по развитию образования, главная цель которой – повышение международной конкурентоспособности российских ВУЗов среди ведущих мировых научно-образовательных центров.

Одним из пунктов по реализации данной программы была обозначена необходимость реструктуризации сети ВУЗов по результатам ежегодного мониторинга эффективности их деятельности.

И чтобы показать, каким образом можно повысить эффективность работы ВУЗа, ГК «Омега» организует конференцию «Эффективное управление ВУЗом. Опыт использования автоматизированных систем управления».

Цель мероприятия – продемонстрировать на примере передовых санкт-петербургских вузов, каких результатов может достичь учебное заведение в результате комплексной автоматизации всех внутренних процессов: приема абитуриентов, контроля индивидуальной успеваемости и посещения лекций, семинаров, послевузовского образования, составления учебных планов.

Программа семинара включает в себя доклады и обсуждение таких актуальных тем, как построение и внедрение комплексной электронной системы управления ВУЗом, возможности по автоматизации мониторинга учреждения высшего профессионального образования, деятельности библиотек, служб, ответственных за закупки, и многих других аспектов работы ВУЗа.

Участие в семинаре бесплатное

Подробности о проведении конференции Вы можете почитать на специальной странице нашего сайта.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».