Вышел новый программный продукт, автоматизирующий деятельность уполномоченных представителей

Программа «Уполномоченный представитель», цель которой - оптимизация контроля за налоговой отчетностью компаний, закрепленных за уполномоченным представителем, прошел сертификацию фирмы «1С».

Решение позволяет уполномоченным представителям автоматизировать мониторинг и отправку налоговой отчетности во все необходимые органы: ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, ФСРАР и РПН.
Функциональные возможности программы:
  • проверка правильности составленных отчетов на специальном онлайн-сервере, позволяющая сократить количество ошибок;
  • автоматическая рассылка документов, подтверждающих прохождение отчета;
  • настройка местных органов (по региону, по муниципальной области и т.д.), в которые требуется предоставлять отчетность;
  • импорт готовых доверенностей;
  • привязка к одной учетной записи сразу нескольких компаний.
Узнать подробности о приобретении программного продукта «Уполномоченный представитель» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

18.12.2019

«1С:Реестр кадров» включен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс по «1С:Реестр кадров» был внесен в базу эффективных кейсов цифровой трансформации для развития цифровой экономики в субъектах Российской Федерации при поддержки Автономной Некоммерческой Организации «Цифровая экономика» (далее АНО «Цифровая экономика») и размещен на информационном ресурсе по адресу https://data-economy.ru/ в разделе «Кейсы цифровой трансформации».