Сотрудники ГК «Омега» рассказали, как построить «Информационное общество» в Республике Крым

4 декабря в г. Симферополе прошел Зимний федеральный семинар компании «1С-Битрикс», организаторами которого выступили Группа компаний «Омега» и «Национальная контрактинговая служба».

Мероприятие заинтересовало в равной степени как представителей государственного, так и коммерческого сектора. Около 100 специалистов активно участвовали в обсуждении выступлений генерального директора Ярослава Алейника, руководителя отдела web-разработки Елены Вовк, руководителя направления «Электронное обучение» Наталии Вахловой и маркетолога Давида Васкеса.

Портал открытых данных, официальные сайты и внутренние порталы государственных учреждений, образовательных организаций, учреждений здравоохранения, создание и раскрутка интернет-магазина – основные тематики, которые были затронуты на семинаре.

IMG_9989.JPGIMG_9993.JPG

Специалисты ГК «Омега» рассказали об опыте разработки и внедрения интегрированных решений, таких как Портал электронного обучения СЗИУ РАНХиГС и Единая электронная система доступа к каталогам библиотек и оцифрованным изданиям Брянской области, при реализации которых технологии «1С-Битрикс» и возможности платформы «1С: Предприятие 8» позволили автоматизировать бизнес-процессы и создать удобный инструмент для внутреннего и внешнего взаимодействия.

Комплексные интегрируемые решения формируют единое информационное пространство организации, тем самым решая основную задачу государственной программы РФ «Информационное общество».

IMG_0001.JPGIMG_9988.JPG

Все участники мероприятия отметили высокий уровень организации, актуальность обсуждаемых задач и качество представленных на семинаре материалов. Многие готовы к дальнейшему взаимодействию со специалистами компании Омега, по достоинству оценив опыт и компетенции.

На семинаре прозвучали следующие доклады
(скачать все презентации)
1

Портал открытых данных на платформе «1С-Битрикс»

2

Комплексное решение для образовательного учреждения

3

Электронная площадка для реализации дополнительных профессиональных программ СЗИУ РАНХиГС

4

Битрикс24: наводим порядок в рабочем хаосе

5

Правильный интернет-магазин на платформе «1C-Битрикс»

6

Единая региональная электронная библиотека, как новая ступень развития библиотечных сервисов

7

Комплексное интернет-решение для модернизации здравоохранения региона

8

Управление проектами: как успеть в срок, не упуская мелочей с помощью Битрикс24

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!