Главный офис ГК «Омега» переехал в новое здание

Группа компаний «Омега» арендовала офис в БЦ «Башкировъ», расположенном на Синопской наб., 52. Общая площадь арендуемых помещений составила 460 кв. м. Компания East Real выступила брокером сделки.

ГК «Омега» – признанный лидер российского рынка в области разработки, внедрения и сопровождения информационных систем для государственного сектора и частного бизнеса. Компания успешно работает на рынке услуг автоматизации с 1999 года, помогая компаниям любого уровня активно и успешно развиваться.

«Из всех предложенных вариантов компания «Омега» остановила свой выбор на БЦ «Башкировъ» благодаря удобному местоположению объекта в Центральном районе города и развитой инфраструктуре этой локации, - комментирует сделку Иван Починщиков, коммерческий директор East Real. – Выбранное офисное пространство имеет удобную конфигурацию и виды на набережную. Немаловажным фактором также являлось наличие парковки: БЦ «Башкировъ» имеет собственный наземный паркинг на 54 машино-места».

bg_layout_terms_lease.jpg

Информация о бизнес-центре

Современный бизнес-центр класса В «Башкировъ» появился в результате реставрации исторического здания, принадлежавшего семье Башкировых. Его история начинается в 1884 году, когда владение приобрел купец Н. Е. Башкиров, старший сын Е. Г. Башкирова, в связи с расширением сети лавок и складов в Санкт-Петербурге, через которые семья осуществляла реализацию готовой продукции мукомольного производства.

БЦ «Башкировъ» расположен в шаговой доступности от станции метро «Площадь Александра Невского», вблизи популярных транспортных магистралей города. Общая площадь бизнес-центра составляет 3 670 кв. м. Интерьер здания выдержан в классическом стиле, при это оно оснащено современными системами приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, контроля доступа и видеонаблюдения.