СЗИУ РАНХиГС выразила благодарность ГК «Омега»

Северо-Западный институт управления Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ выразил благодарность и отметил высокую квалификацию специалистов Группы Компаний «Омега».

СЗИУ РАНХиГС – один из ведущих вузов северо-западного федерального округа, в систему работы которого внедрены такие решения, как «1С:Бухгалтерия государственного учреждения» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения». Технической поддержкой и сопровождением данных программных продуктов занимаются сотрудники ГК «Омега».

«Сотрудники Группы компаний «Омега» зарекомендовали себя высококвалифицированными специалистами, оперативно реагирующими на возникновение чрезвычайных ситуаций с базами данных и проявляющими внимательное отношение ко всем проблемным вопросам, которые возникают у наших работников», – дает оценку качеству сопровождения заместитель директора СЗИУ РАНХиГС, О.И. Бедрик. – «Кроме того, хотелось бы отметить, что компания «Омега» регулярно проводит мониторинг качества и стремится к повышению уровня обслуживания».

ГК «Омега» выражает признательность СЗИУ РАНХиГС за высокую оценку работы специалистов компании, а так же всегда будет стремиться совершенствовать качества и технологии предоставляемых услуг, продуктов и сервисов для своих клиентов.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».