ГК «Омега» приняла участие в дискуссии, посвященной созданию единого евразийского образовательного пространства

16 апреля состоялась научно-практическая конференция «Единое образовательное пространство содружества независимых государств: специфика евразийского вектора», в которой принял участие генеральный директор ГК «Омега».

Основной проблематикой конференции стало обеспечение всесторонних связей реальных секторов экономики и образовательных организаций, результатом которого, по мнению организаторов, будет формирование единого образовательного пространства, создающего условия для роста экономики стран-партнеров и привлечения потребителей образовательных услуг.

Главную помощь в формировании данного пространства должны оказать системы автоматизации профессионального образования, благодаря которым станет возможна подготовка специалистов, способных составить конкуренцию на глобальном уровне.

В ходе конференции состоялись дискуссии на различные темы, среди которых были «Евразийское пространство как геополитический феномен», «Национальные квалификационные рамки» и многие другие.

Генеральный директор ГК «Омега» принял участие в дискуссии «Рынок труда и конкурентоспособность евразийского образовательного пространства». Во время своего выступления он рассказал о возможностях программного продукта «Управление прогнозированием потребности в кадрах ВУЗом при определении специальностей», разработанного партнером Группы компаний «Омега», фирмой «Prognoz», и предоставляющего широкие возможности по мониторингу, аналитике и прогнозированию потребности в кадрах учреждения.

Информация о системе вызвала интерес у слушателей, которые принимали участие в дискуссии, что доказывает актуальность автоматизации систем аналитики в образовательных учреждениях.

13.11.2018

12-го ноября ГК «Омега» получила компетенцию 1С-Битрикс – Крупные корпоративные внедрения.

Компетенция «Крупные корпоративные внедрения» отражает подтвержденные профессиональные навыки разработки, внедрения и сопровождения сложных проектов с использованием продуктов 1С-Битрикс для крупных корпоративных заказчиков

22.10.2018

Пресс-релиз. Круглый стол «Автоматизация современного учебного заведения» 12-13 октября 2018г.

ГК Омега совместно с фирмой «1С», а также Университетом Телекоммуникаций и Севастопольским государственным университетом12–13 октября 2018 года в Крыму организовала круглый стол «Автоматизация современного учебного заведения».

18.10.2018

Золотой партнер «1С-Битрикс».

С 17 октября 2018 года Группа компаний «Омега» является Золотым партнером ООО «1С-Битрикс».