Генеральный директор ГК «Омега» выступил на международной научно-практической конференции СЗИУ РАНХиГС

22-24 апреля в г. Санкт-Петербурге прошла VII международная конференция «Государство и бизнес. Современные проблемы экономики», в которой приняли участие представители крупнейших вузов России и зарубежья.

Организатором конференции выступил Факультет экономики и финансов СЗИУ РАНХиГС. На ней были затронуты такие актуальные вопросы, как государственное регулирование, социально-экономический рост, проблемы безопасности информации, качества государственных услуг, оценки антикризисного управления и многие другие.

Актуальную проблему поднял и генеральный директор ГК «Омега», Алейник Ярослав Александрович. В рамках доклада «Особенности построения автоматизированной системы мониторинга и оценки эффективности деятельности сотрудников государственных органов» он рассказал о законодательном подходе к оценке работников госучреждений, о способах и средствах автоматизации мониторинга их деятельности.

Доклад вызвал бурное обсуждение, тем самым доказав, что затронутая тема автоматизации оценки работников госучреждений как никогда актуальна.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!