Генеральный директор ГК «Омега» выступил на международной научно-практической конференции СЗИУ РАНХиГС

22-24 апреля в г. Санкт-Петербурге прошла VII международная конференция «Государство и бизнес. Современные проблемы экономики», в которой приняли участие представители крупнейших вузов России и зарубежья.

Организатором конференции выступил Факультет экономики и финансов СЗИУ РАНХиГС. На ней были затронуты такие актуальные вопросы, как государственное регулирование, социально-экономический рост, проблемы безопасности информации, качества государственных услуг, оценки антикризисного управления и многие другие.

Актуальную проблему поднял и генеральный директор ГК «Омега», Алейник Ярослав Александрович. В рамках доклада «Особенности построения автоматизированной системы мониторинга и оценки эффективности деятельности сотрудников государственных органов» он рассказал о законодательном подходе к оценке работников госучреждений, о способах и средствах автоматизации мониторинга их деятельности.

Доклад вызвал бурное обсуждение, тем самым доказав, что затронутая тема автоматизации оценки работников госучреждений как никогда актуальна.

17.11.2020

Компания Омега приглашает принять участие в круглом столе «Промышленные кластеры и консорциумы как инструмент формирования инновационной и технологической среды в РФ»

Первое официальное мероприятие участников робототехнического кластера Artificial Intelligence & Robotics состоится в рамках ПМИФ-2020

17.11.2020