Группа компаний «Омега» приняла участие в 22-й Международной Конференции «Крым 2015»

Специалисты Группы компаний «Омега» в партнерстве с «1С» выступили с докладами, в ходе которых продемонстрировали возможности программных продуктов «1С:Библиотека», «1С:Бибилотека ПРОФ» и портала Библиотека 24.

По многолетней традиции 22 – я Международная Конференция «Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса» прошла в г. Судак с 6 по 14 июня. Тема 2015 года : «Книга и библиотека: среда обитания».

Данная конференция проводится ежегодно для специалистов IT-сферы, руководителей библиотек, издательств, учреждений науки, культуры, образования и многих других организаций с целью обмена опытом и изучения новых тенденций.

ГК «Омега» приняла участие в конференции на секции «Автоматизированные и корпоративные библиотечные системы и технологии» с докладом «Единая информационная среда библиотек образовательных организаций с помощью программных продуктов фирмы «1С», во время которого специалист Группы компаний рассказал о возможностях программных продуктов «1С:Библиотека» и «1С:Библиотека ПРОФ», а также продемонстрировал новую разработку компании – портал biblioteka24.com. Описанию особенностей портала «Библиотека 24» была посвящена большая часть презентации.

На протяжении проведения конференции работала профессиональная выставка. В ее рамках наши сотрудники проводили демонстрацию возможностей программных продуктов, рассказывали о результатах работы в сфере автоматизации библиотек. Напомним, что география внедрений библиотечных продуктов, разработанных ГК «Омега» охватывает всю Россию. Основным из последних достижений стал проект автоматизации библиотек города Брянска и создания портала совместно с ОАО «Ростелеком»

Участники конференции положительно оценили информацию, которую предоставили наши сотрудники, и проявили интерес к дальнейшему взаимодействию.

13.11.2018

12-го ноября ГК «Омега» получила компетенцию 1С-Битрикс – Крупные корпоративные внедрения.

Компетенция «Крупные корпоративные внедрения» отражает подтвержденные профессиональные навыки разработки, внедрения и сопровождения сложных проектов с использованием продуктов 1С-Битрикс для крупных корпоративных заказчиков

22.10.2018

Пресс-релиз. Круглый стол «Автоматизация современного учебного заведения» 12-13 октября 2018г.

ГК Омега совместно с фирмой «1С», а также Университетом Телекоммуникаций и Севастопольским государственным университетом12–13 октября 2018 года в Крыму организовала круглый стол «Автоматизация современного учебного заведения».

18.10.2018

Золотой партнер «1С-Битрикс».

С 17 октября 2018 года Группа компаний «Омега» является Золотым партнером ООО «1С-Битрикс».