Группа компаний «Омега» приняла участие в 22-й Международной Конференции «Крым 2015»

Специалисты Группы компаний «Омега» в партнерстве с «1С» выступили с докладами, в ходе которых продемонстрировали возможности программных продуктов «1С:Библиотека», «1С:Бибилотека ПРОФ» и портала Библиотека 24.

По многолетней традиции 22 – я Международная Конференция «Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса» прошла в г. Судак с 6 по 14 июня. Тема 2015 года : «Книга и библиотека: среда обитания».

Данная конференция проводится ежегодно для специалистов IT-сферы, руководителей библиотек, издательств, учреждений науки, культуры, образования и многих других организаций с целью обмена опытом и изучения новых тенденций.

ГК «Омега» приняла участие в конференции на секции «Автоматизированные и корпоративные библиотечные системы и технологии» с докладом «Единая информационная среда библиотек образовательных организаций с помощью программных продуктов фирмы «1С», во время которого специалист Группы компаний рассказал о возможностях программных продуктов «1С:Библиотека» и «1С:Библиотека ПРОФ», а также продемонстрировал новую разработку компании – портал biblioteka24.com. Описанию особенностей портала «Библиотека 24» была посвящена большая часть презентации.

На протяжении проведения конференции работала профессиональная выставка. В ее рамках наши сотрудники проводили демонстрацию возможностей программных продуктов, рассказывали о результатах работы в сфере автоматизации библиотек. Напомним, что география внедрений библиотечных продуктов, разработанных ГК «Омега» охватывает всю Россию. Основным из последних достижений стал проект автоматизации библиотек города Брянска и создания портала совместно с ОАО «Ростелеком»

Участники конференции положительно оценили информацию, которую предоставили наши сотрудники, и проявили интерес к дальнейшему взаимодействию.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».