ГК «Омега» совместно с фирмой «ДИО-Консалт» приняли участие в главном событии IT-индустрии Тюменской области.

Выставка «Инфотех 2015» прошла 9-10 сентября 2015 года. Ее генеральными партнерами выступили такие компании, как «Ростелеком», «1С», «Барс-груп», «Лаборатория Касперского».

Главной задачей мероприятия было создание единой площадки по обмену опытом среди IT-компаний и представителей государственного сектора по вопросам построения электронного правительства, автоматизации органов здравоохранения, импортозамещения программного обеспечения, основным трендам региональной информатизации в 2016 году.

Группа компаний «Омега» делегировала своего представителя для участия в выставке совместно с партнером, фирмой «ДИО-Консалт». Специалисты компаний демонстрировали ряд решений для государственного сектора, среди которых была собственная разработка ГК «Омега», программа «ДокНет», позволяющая автоматизировать ввод первичных документов в «1С:Бухгалтерия государственного учреждения» и другие продукты на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Благодаря совместной работе компаний, программным продуктом «ДокНет» заинтересовались разные крупные компании, среди которых были «Барс-Груп», «Мединфотоцентр», «Directum» и многие другие, присутствовавшие на выставку.

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».