8 октября 2015 года ГК «Омега» и РГПУ имени А.И. Герцена подписали договор о совместной деятельности

Группа компаний и российский государственный педагогический университет будут сотрудничать в рамках образовательной программы «Русский как иностранный для мигрантов»

От лица РГПУ им. А.И. Герцена договор подписал проректор по международному сотрудничеству Бойков Дмитрий Игоревич, от лица ГК «Омега» – руководитель группы Алейник Ярослав Александрович.

В рамках совместной деятельности стороны договорились содействовать повышению уровню культуры и образования на территории Российской Федерации за счет обеспечения обучающихся современной научной информацией в электронной форме, расширения исследовательского принципа обучения и научной составляющей образовательного процесса и создания открытых образовательных ресурсов.

ГК «Омега» не первый год сотрудничает с высшими образовательными учреждениями Санкт-Петербурга. Так, благодаря базовой кафедре, созданной совместными усилиями специалистов группы компаний и сотрудников СЗИУ РАНХиГС, было реализовано немало учебных проектов, основным из которых стала полноценная платформа для ведения электронного обучения.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!