ГК «Омега» выступила соучредителем конференции «Информационная безопасность регионов России 2015»

На конференции, которая прошла  28-30 октября, были рассмотрены правовые аспекты защиты информации, а также средства, позволяющие обеспечить надежность передачи и хранения данных в различных государственных сферах.

ГК «Омега» стала соорганизатором IX межрегиональной конференции «Информационная безопасность регионов России 2015»: генеральный директор группы компаний «Омега» Алейник Ярослав Александрович вошел в члены организационного комитета, а также выступил в секции «Государственная политика обеспечения информационной безопасности регионов России» с докладом «Импортозамещение. Возможности информационной системы на платформе «1С:Предприятие» при подключении к ГИС – единой автоматизированной информационной системы таможенных органов». В своем выступлении он рассказал о недостатках иностранных программных продуктов, преимуществах решений на базе «1С:Предприятие 8», особенностях автоматизации таможенной службы, а также представил программный продукт «Декларант.ПИ».

Решение «Декларант.ПИ» было разработано ГК «Омега» и ООО «СЗТЛС» и предназначено для формирования, передачи, приема и обработки электронных телематических сообщений, содержащих информацию предварительного информирования, структурированную в соответствии с протоколами обмена и перечнем информационных технологий, поддерживаемыми ГИС ТО в режиме реального времени.

При помощи данного программного продукта была автоматизирована деятельность Российско-Эстонской, Российско-Латвийской и Российско-Финской границ.

Доклад вызвал неподдельный интерес у слушателей: генеральному директору группы компаний «Омега» задали вопросы, уточняющие функционал программного продукта и сферы, в которых его можно использовать.

Напомним, что помимо внедрения разнообразных решений ГК «Омега» занимается защитой информации. Обо всех услугах группы компаний Вы можете узнать в специальном разделе нашего сайта.

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!