ГК «Омега» выступила соучредителем конференции «Информационная безопасность регионов России 2015»

На конференции, которая прошла  28-30 октября, были рассмотрены правовые аспекты защиты информации, а также средства, позволяющие обеспечить надежность передачи и хранения данных в различных государственных сферах.

ГК «Омега» стала соорганизатором IX межрегиональной конференции «Информационная безопасность регионов России 2015»: генеральный директор группы компаний «Омега» Алейник Ярослав Александрович вошел в члены организационного комитета, а также выступил в секции «Государственная политика обеспечения информационной безопасности регионов России» с докладом «Импортозамещение. Возможности информационной системы на платформе «1С:Предприятие» при подключении к ГИС – единой автоматизированной информационной системы таможенных органов». В своем выступлении он рассказал о недостатках иностранных программных продуктов, преимуществах решений на базе «1С:Предприятие 8», особенностях автоматизации таможенной службы, а также представил программный продукт «Декларант.ПИ».

Решение «Декларант.ПИ» было разработано ГК «Омега» и ООО «СЗТЛС» и предназначено для формирования, передачи, приема и обработки электронных телематических сообщений, содержащих информацию предварительного информирования, структурированную в соответствии с протоколами обмена и перечнем информационных технологий, поддерживаемыми ГИС ТО в режиме реального времени.

При помощи данного программного продукта была автоматизирована деятельность Российско-Эстонской, Российско-Латвийской и Российско-Финской границ.

Доклад вызвал неподдельный интерес у слушателей: генеральному директору группы компаний «Омега» задали вопросы, уточняющие функционал программного продукта и сферы, в которых его можно использовать.

Напомним, что помимо внедрения разнообразных решений ГК «Омега» занимается защитой информации. Обо всех услугах группы компаний Вы можете узнать в специальном разделе нашего сайта.

13.11.2018

12-го ноября ГК «Омега» получила компетенцию 1С-Битрикс – Крупные корпоративные внедрения.

Компетенция «Крупные корпоративные внедрения» отражает подтвержденные профессиональные навыки разработки, внедрения и сопровождения сложных проектов с использованием продуктов 1С-Битрикс для крупных корпоративных заказчиков

22.10.2018

Пресс-релиз. Круглый стол «Автоматизация современного учебного заведения» 12-13 октября 2018г.

ГК Омега совместно с фирмой «1С», а также Университетом Телекоммуникаций и Севастопольским государственным университетом12–13 октября 2018 года в Крыму организовала круглый стол «Автоматизация современного учебного заведения».

18.10.2018

Золотой партнер «1С-Битрикс».

С 17 октября 2018 года Группа компаний «Омега» является Золотым партнером ООО «1С-Битрикс».