Открыта запись на ежегодную конференцию, посвященную автоматизации вузов. Спешите записаться!

II межвузовская научно-практическая конференция «Эффективное управление вузом» пройдет 27 ноября. Организаторами мероприятия вновь выступят ГК «Омега» совместно с СЗИУ РАНХиГС.

Цель мероприятия – на примерах успешных практик рассказать о построении единого информационного пространства высшего учебного заведения посредством внедрения отечественных программных продуктов. Кроме того, в ходе конференции будут затронуты вопросы автоматизации вузов, их информационной безопасности, рассмотрены преимущества российских программных продуктов.

Напомним, что в прошлом году научно-практическая конференция собрала представителей 35 вузов СЗФО, а среди спикеров присутствовали ректора и кандидаты наук таких высших учебных заведений, как СПбГТИ (технического университета), ФГКВОУ ВПО «Военной академии материально-технического обеспечения».

Записаться на конференцию Вы можете на официальном сайте конференции «Эффективное управление вузом».

05.09.2018

Выпущен программный продукт "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"

28.08.2018

20.09.2018 Группа компаний «Омега» совместно с компанией «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает принять участие в вебинаре «1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности»

Уважаемые клиенты!

Группа компаний «Омега» совместно с компанией  «1С:Северо-Запад» и компанией «1С» приглашает Вас принять участие в вебинаре

«1С-Финконтроль 8 – залог успешных проверок и принятой отчетности».

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!